Шумят машины за окном

Осинцева Ксения
Шумят машины за окном,
А по квартире ходят тени,
На улице давно темно,
И многие уж спят в постели,
А я сижу одна с тетрадью,
И сочиняю новый стих,
Вновь о любви и о желаньях,
О чувствах и мечтах моих,
Вновь о тебе они, мой милый,
Пишу уже не в первый раз,
Не в первый раз их посвящаю
Сиянью твоих милых глаз,
Они все разные, но смысл,
Всегда один и об одном,
О том, кого люблю безумно,
О ком мечтаю в ночь и днем.
Мои стихи всегда читаешь,
И новых с нетерпеньем ждёшь,
Наверно ты заранье знаешь,
 О ком ты новый стих прочтёшь.
В ответ меня ты поцелуешь,
И я растаю, как всегда,
И на вопрос: «Ты меня любишь?»
Отвечу неизменно ДА!