непоседа-гулёна зимой

Вввитязь
непоседа-гулёна зимой
------------------------------


…сбей сапожком снежок
веником обмети…
…«аханьки» всё дружок
«жданный» до без пяти…

…а передумал –
что ж
после – подушка плед…
…вечер и дразнит брошь
что на груди…в тепле…

- нет не видна…
…платком
с выпушкой жар прикрой…
…сбит снежок сапожком
полночи час второй… 

6.02.2009/вввитязь