Как много раз я ошибалась

Осинцева Ксения
Как много  раз я ошибалась,
Как часто плакала одна,
И очень часто оставалась
Виновницей во всём сама!
Меня так часто предавали,
Вокруг творили много зла,
Я всё терпела, оставаясь,
Всегда на стороне добра.
Мне все твердили: чуда нету!
Ты зря стараешься и ждёшь,
И принца в современном мире,
Уж никогда ты не найдёшь,
Меня считали кто-то странной,
А кто-то может и смешной,
Всё удивляются, как так можно,
В 17 лет всё жить мечтой,
А я всё верила, что сказка,
Когда-нибудь придёт в мой дом,
И светом яркого сиянья,
Всю пустоту заполнит в нём.
Что буду счастлива с любимым,
Всё будет так, как я хочу,
И не смотря на все преграды,
Осуществлю свою мечту!
Я дождалась! Я полюбила!
И наконец любима я!
Поверьте, чудо есть на свете,
Теперь уж я убеждена!