Любовь порой не однозначна

Осинцева Ксения
Любовь порой не однозначна,
Ты толи любишь, толи нет,
В свой дилемме утопаешь,
Тебе не мил сам белый свет.
Забыть пытаясь о проблемах,
Ты подчиняешься судьбе,
Не разобравшись толком в чувствах,
Ты начинаешь врать себе.
Тебе он вроде симпатичен,
По духу близок и красив,
Завоевал твоё доверье,
 Своими шутками сразив,
Но сердце просится к другому,
К тому, кто очень далеко,
Кого забыть никак не можешь,
С кем быть в разлуке не легко.
И как же быть? Поддаться чувствам,
И вместе быть не по любви,
Или опять рыдать ночами,
Топя эмоции свои?
Любовь ведь правит миром, правда?
Так мудрецы все говорят,
И пусть тебе же твои чувства,
К ответам двери растворят.