День тихо близится к закату

Осинцева Ксения
День тихо близится к закату,
И мы стоим с тобой одни,
Хотя на улице прохладно,
Тепло мне от твоей любви.
Ты обнимаешь меня крепко,
В твоих объятьях таю я,
Как хорошо с тобой быть вместе,
Как сладко мне любить тебя.
Меня целуешь, очень нежно,
И я готова потерять,
И голову и здравый смысл,
Всю жизнь с тобою так стоять.
Твой голос тихий и глубокий
Мне говорит: “Люблю тебя”
От этих слов я замираю,
И улетаю в никуда!
Я так люблю тебя, мой милый,,
Наверно как никто другой,
И так скучаю в миг разлуки,
Когда сижу совсем одной.
И я безумно благодарна,
Случайной встрече, что свела,
Двоих, кто очень верил в чудо,
Тебя, родной мой, и меня!