Впервые в жизни мне не больно!

Осинцева Ксения
Впервые в жизни мне не больно!
Я очень сильно влюблена,
Ведь так давно уж не случалось,
Я в этом мире не одна.
Не нужно слёз, пустых страданий,
И добиваться смысла нет,
«Я на любовь имею  право»,
Кричу проблемам всем в ответ.
Плевать на всё! На все невзгоды,
Почувствовала счастья вкус,
И с плеч своих, я наконец-то,
Обиды сбрасываю груз.
Сбылись мечты, ночные грёзы,
Меня счастливей не найти,
Возможно, здесь я буду  долго,
Я просто не смогу уйти!
Не хватит сил мне отказаться,
От верной, преданной любви,
Той самой светлой и безумной,
Которую подаришь ты!
Взаимны чувства, и мечтанья,
Любима я и влюблена,
И это маленькое счастье,
Хочу сберечь я навсегда!