Пишу тебе в последний раз

Осинцева Ксения
Пишу тебе в последний раз,
В последний раз тебя прощаю,
Всё то, что было между нами,
Я постепенно забываю!
Ещё  одной моей любви,
Пришёл законный срок прощаться,
И как не странно, но поверь,
С тобой не жалко расставаться!
Я отпускаю вольной птицей,
Всё чувства, всю свою любовь,
Которую к тебе питала,
Которая хладила кровь.
Я очень много натерпелась,
И много слёз я пролила,
Всё то, что я переживала,
Давно уже забыть пора!
Забыть измены и обиды,
Тоскливые те вечера,
Забыть о том плохом, что было,
А главное—забыть тебя!
Друзьями быть нам нету смысла,
Чтоб прошлое не ворошить,
Пойми, страницу эту в жизни,
Я навсегда хочу закрыть!
Я жизнь продолжу с новой строчки,
И буду снова влюблена,
И мой избранник, слава Богу,
Не будет копией тебя!
Ну вот и всё! Я ставлю точку,
Прощай на вечно, навсегда!
Любовь на волю отпускаю,
Ей не вернуться никогда!