Быть может к лучшему всё это

Осинцева Ксения
Быть может к лучшему всё это,
Что мы расстались, что одна,
Быть может мы и не должны быть
С тобою вместе никогда?
И всё что было лишь ошибки,
Когда прощала я тебя,
Ты говорил мне, что влюблённый,
А сам им не был никогда!
Тогда зачем ты возвращался,
Зачем же было начинать?
Зачем опять в любви мне клялся,
И заставлял меня прощать.
Мы вновь попробовать решили,
В любовь ещё раз поиграть,
Опять сойтись, опять быть вместе,
И обещанья снова дать.
И чем закончилось всё это?
Ты вновь с другой, а я одна,
Наверное так лучше будет,
Что развела с тобой судьба.
Я благодарна ей всем сердцем,
А ты ошибкой был, увы,
Теперь я чётко понимаю,
Не стоишь ты моей любви!
Мне жаль лишь время,
Что убила, с тобою вместе проводя,
И жаль мечты, что растворились,
Но больше жалко мне тебя!