двое в поезде

Дийна
а давай мы с тобой всю дорогу вот так промолчим?
знаешь, тот, кто был до, говорил очень много. а толку?
мы свои рюкзаки побросаем на нижнюю полку
и на верхней – в обнимку – заснём под пейзажный мультфильм.

а давай мы не будем вот ЭТО никак называть?
даже если ОНО нам лишь чудится, кажется, снится,
тонкой кистью малюя смешные улыбки на лицах.
ну, зачем нам ЕГО определивать-определять?

а давай ты не спросишь (я тоже), когда мне сходить?
и какая нам разница, сколько ещё до конечной?
нам с тобой по пути - и дорога становится млечной.
а давай мы морзянку колёс расшифруем: «любить».