В ожидании любви

Елена Трошина
  Бегут секунды шаг за шагом,
  Как-будто сердца метроном.
  И каждый день,и раз за разом
  Всё прибавляют с каждым днём

  Года,года...И нависает,
  Ложась на плечи тяжесть лет,
  И незаметно пролетели
  Скользящей тенью десять лет.

  Уже не двадцать и не тридцать,
  Уже и молодость прошла,
  Но как и в двадцать мне всё снится,
  Чтобы любовь меня нашла.

  Нашла и,словно закрутила
  В своих объятьях навсегда.
  Опутала,заполонила,
  Не отпускала никогда.