Я поцелуями покрою... Песня

Алёна Полетаева
Я поцелуями покрою тело...
Теплом разлившимся, в твой сон войду!
И повторяться будет то и дело -
Звук ИМЕНИ блуждающий в бреду!...



Припев:
Я напишу для НАС с ТОБОЮ Сказку,
В которой не случается разлук!
Где каждый миг друг другу дарят ласку
И где не разжимают больше рук...



Заворожу, запястья открывая!
Заполню глаз сияние - собой!
Я подарю тебе - Блаженство Рая
И украду Священный твой покой!...



Припев:



Я обещаю! Утро - не начнётся!
И солнцу не захочется вставать,
Пока твоё, так нежно сердце бьётся -
РукИ моей не в силах отпускать!...

6.02.09.