ВЕРА...

Лана Светлова
Порою не хватает веры.
Надежда тает с каждым днём.
И кажется, пришли к барьеру,
Который вряд ли перейдём.

А за безверье, кто осудит?
Мы, каждый сам себе судья.
По Вере, воздаваться будет,
Она ж, у каждого... своя.

Февраль2009г.