У кровати нет чувства вины..

Николай Свирский
У кровати нет чувства вины,
Что оставила запах обоих.
У кровати есть ночи и дни,
И желанье в ней встретиться многих.

Ей давно все равно с кем ты сейчас,
Разбросала, кто на пол одежды.
Может чуточку хочет, чтоб после у нас
Хоть на каплю осталось надежды.

Кровать в доме давно не винит
Смену вкуса духов и помады.
Лишь тихонько под нами скрипит,
Только простынь комкает с досады.

Слышит тайны чужие... На ней все вольны
Быть развязанной или быть кроткой,
Знает что, все немножко в ней чем-то больны:
Одиночеством, страстью, иль водкой.

Велика ее тайна под нами стоять,
Зная чувства, секреты, пороки.
Помогает нам глубже друг друга узнать
И давать бесконечно уроки.