Шабли

Гертруда Эдуардовна
Меня Вы приглашали на обед

И непременно чтобы с дегустацией,

Я не дала пока ещё ответ…

Но творческой все ж жажду пролонгации! )))

Однако Вас хочу предупредить,

Что всем сортам я вин из Калифорнии –

Предпочитаю белое испить,

И исключительно с французской территории,

А именно: апелласьон «Шабли Гран Крю»,

И урожай чтоб 95-го…

Его я как поэзию люблю,

И наслаждаюсь в обществе не всякого…

г. Новосибирск
06.02.2009