Судьба

Максимильян Фрай
Ты мной живешь
Ты мною дышишь
Меня ты любишь
И меня ты ненавидишь.

Проснувшись ночью
На меня ты смотришь.
Молчишь и плачешь
Веришь, что поможешь

Мне все забыть
Преодолеть печали грусть.
Найти себя,
И в сны тебя свои пустить.