Истина всех благ

Милик Меликджанян
Сегодня рада ли ты мне
Я покажу тебе как снег
Превратить в песок
Как находиться там где нет
Нас оставят в покое
Когда придет срок
И 28 лет вперед
Я буду слышать этот плач
Когда дождь льет
Вместо капель твою печаль

И всё что мы уберегли
От них
Мы спрячем будто клад
Во всей Вселенной мы одни
Кто видит истину всех благ

Ну подожди еще чуть-чуть
Ведь эти коды неверны
Куда мы можем повернуть
Если все дороги с нами нечестны
А ты что ты скажи что здесь не так
Нарисуй мне переживания
Я знаю мы и еще пару ребят
Выбрали пустыню самопознания


И всё что мы уберегли
От них
Мы спрячем будто клад
Во всей Вселенной мы одни
Кто видит истину всех благ