Змеи

Милик Меликджанян
годы не птицы они змеи
пески окровавлены их следами
жить остался на краю земли
там проходят караваны
поздно или нет значения
страшно и звонко пасмурным веет
у моря тяжело больные надежды
силуэт тускло лелеет