вроде дома

Милик Меликджанян
я не видел причин и последствий
кинжалами бьет план в голове
космос пока просто космос
там не замечают нашего отсутствия
и будто ребенок пропавший без вести
я буду искать место вроде дома
не замечая маленьких прелестей
и отказавшись от великих удач

я прячусь под коркой
я прячусь под коркой
неоновых фонарей бессмысленных лет
поверхностных дней чтобы играть
один мой сосед
доставляет мне мысли в форме мяса
он кидает мне их под дверь
и по ночам они мне снятся
в голове одна и та же херь
космос пока просто космос
ребенок пропавший без вести это я
ищу то место вроде дома
кандалами бесчувствия звеня
без прелестей и удач