Окно ведущее в свет

Милик Меликджанян
он был в порядке когда пришло время смеяться
или играть в прятки
никто не знает что любви можно стесняться
карты были вскрыты
и короли биты своими же шестерками
короли были забыты
и забросаны словно грязью своими позорами

и я решил кинуть кости
они застыли в воздухе
нигде не было ни смеха ни злости
когда она навела шорохи
мы все застыли в воздухе
перед окном ведущим в свет

он был в порядке
не чувствовал боли своих ран
будто это лишь царапины
и кровь капал словно вода из-под крана

и я решил кинуть кости
они застыли в воздухе
нигде не было ни смеха ни злости
когда она навела шорохи
мы все застыли в воздухе
перед окном ведущим в свет