7 дней

Милик Меликджанян
у нас есть 7 дней
чтобы ничего не сказать
чтобы просто любить и молчать
у нас есть 7дней

у нас есть 7 ночей
чтобы обнявшись взлететь
чтобы улыбаясь умереть
у нас есть 7 ночей

она была прекрасна
как первая капля росы
туманного утра
ей было подвластно
время которое
ограничила она сама

у нас есть 7 дней
чтобы ничего не сказать
чтобы просто любить и молчать
у нас есть 7дней