Грустные глаза

Милик Меликджанян
Расплывчатый узор
стены из мрамора
секреты закрыты
за дверью в коридор
представь что мы еще дети
и можем прятаться под кроватью
когда на улице гроза и сильный ветер
когда наказаны за проступки матерью

Расплывчатый узор
стены из мрамора
секреты закрыты
за дверью в коридор
можно придумать много историй
чтобы проучить будущее
а правда ли что истина рождена в споре
и что яркая звезда только тебя ждущая
Вообще ждет ли она тебя
И у Луны грустные глаза
И у Луны грустные глаза