лучи

Гоша Ван Дер Вейдер
Сила, брат, на Земле от  улыбок
 в свете   фикс мастеров Тай Чи
сила эта от мега - солнца.
Силачи эти мега-лучи!
Луч не делал в жизни ошибок,
сам  светился и людям  светил,
луч в Европу пробил оконце
на восток караваны водил.
 Порт Находка и  Парамарибо
Знают луч как - маяк  в ночи…
 
…Просыпаюсь. Вижу - луч солнца
в ПАРУСАХ ЛУЧЕЗАРНОЙ МЕЧТЫ.

:-)