Здравствуй Россия

Воронин Алексей Владимирович
 Здравствуй Россия! Родина наша.
Здравствуйте горы, леса и поля,
Утром проснусь я, устами припавший,
К родимой земле, на траве у ручья.

Россия, Россия, чужбиной пропахший,
Когда покидал я родные края,
Меня согревали в сердце уставшем,
И лес у реки, и трава у ручья.

Россия, Россия, дороги степные,
И чистое небо, и зов журавля,
Зимы и вёсны, луга золотые,
Милая сердцу, родная земля.

Открой же Россия свои нам объятья,
Раздольные песни, и трель соловья,
Россия, Россия, я плачу от счастья,
В зеленом ковре, на траве у ручья.


Фото с сайта : http://www.badfon.ru/