Хочу влюбляться, видя в тебе Бога

Аленькая Алёна
Хочу влюбляться, видя  в тебе Бога,
Встречать в глазах немного синевы,
Хочу чтоб ты ……смиренный у порога,
Смотрел на нас, и видел  - это МЫ.

Хочу влюбляться, видя в тебе кротость,
Которую наследуем с Христом,
Хочу,…… чтоб оба мы имели робость,
Когда вдвоем с тобою будем под перстом.

Хочу влюбляться ……в нашу крышу,
Которой суждено быть зеркалом небес,
Хочу, хочу…… чтоб ты пришел однажды,
И, если, умер ты……
           ……ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ВОСКРЕС!
……………………………………………………………………………………

……воскреснешь ты,
           придешь…а я скажу:…

"……хочу влюбляться, видя в тебе Бога,
встречать в глазах немного синевы,
хочу чтоб ты смиренный у порога,
смотрел на нас, и видел ……это МЫ……"

5.02.09
аа