Самолет

Наталья Исаева Горецкая
 
  Мы возьмем четыре стула,
  И на пол положим их.
  Два поставим друг на друга-
  Вот кабина для двоих.

  А еще других два стула-
  Словно крылья,пусть стоят.
  Для штурвала мячик сдули.
  И игрушки все подряд

  Посадили чинно рядом.
  А пилоту где сидеть?
  И еще один стул надо,
  Чтобы мог вокруг глядеть.

  Тут пришла из кухни мама,
  И велела все убрать.
  Ну подумайте вы сами,
  Как же будем мы летать?