05. 02. 09. Дурман нежности

Артемьева Ирэна
Дурманом нежности опутаю
с желаньем в омутах-зрачках
и увлеченные минутою
мы отразимся в зеркалах.

И пусть неведомое бесится,
плетется вечности канва,
пространство стылое согреется,
уютной станет свето-тьма.

И мы на кромке мироздания
бессмертной магией греха
страданий сгладим очертания
и грусть закутаем в меха.

5.02.2009 г.