У Нефертитти были тити

Перепетуя
У Нефертитти были тити
Довольно скромного размера.
Что не мешало Нефертитти
Секс-символом быть и примером.

А Мона Лизина улыбка
Грешит отсутствием зубей.
Как красота порою зыбка
И странно давит на людей.

А у Венеры нету руков.
Отбили, видно, за блудливость.
Ей много восхищенных звуков
В свой адрес слышать приходилось.

А я…смотри же: все на месте!
Всем удалась! И жопой тоже!
Я на все сто! И даже двести!
Но, от меня ты кривишь рожу…