Цени день сегодняшний

Дочь Великого Отца
Что о прошлом жалеть
Только скуку наводит
И о будущем думать
Сломаешь мозги!

Нам прожить бы достойно
Наше время -сегодня!
Ну а завтра придёт
Ты его уж держи!

Потому, что оно
Не во власти, не в нашей
До него нам с тобой
Ещё надо дожить

Ты сегодняшний день
Сделай лучше и краше
Чтоб сегодня довольными быть!


       05.02.09.