Перезагрузка

Молчанов Виталий Митрофанович
Пусть за грязным окном вместе с ветром вальсируют ели,
И синицы беспечные клювами бьют по стеклу.
Не хочу уходить из гостиницы в трезвость метели,
Отлежусь день-другой… Хоть уже не усну, хоть уже не усну…

У нее шоколадные ноги под юбочкой узкой,
Ярко-ржавые губы дрожат, словно в них удила.
Мой компьютер завис в ожидании перезагрузки
Виновата зима… Не хватает тепла, не хватает тепла…

Схемы вздрогнут, очнувшись, и мысль зажужжит по контактам:
«Прочь из памяти эту, домой покаянно вернись».
Ангажирует ель ветер-жиголо  с южным азартом.
И синицы зовут… Загружается жизнь, загружается жизнь…


http://www.stihi.ru/2009/02/06/1419