послушай

Анна Ра
вечен ритм любви... послушай...
слышишь нежный перелив?
различим и светел... нужен...
ритм любви - объял весь мир...

чрез глаза, сердца и руки,
небеса, цветы и свет,
через встречи и разлуки,
ритм любви дарит ответ...

жизни скорость быстротечна,
страсти век недолог в ней,
слушай ритм, чрез пламя свечи,
пой любви, иди за ней!