Я не прячу лицо от ветра...

Сестрица Алёнушка
Я не прячу лицо от ветра.
Беспардонный колючий снег
Белой шалью укрыл запреты...
В закоулках, во глубине
Моей памяти вижу профиль,
Жадность рук, поцелуй в висок...
Не трезвИт уже чёрный кофе...
...Потихоньку, наискосок,
Наших судеб тянутся ленты...
Будет ли перекресток, нет?
Жизнь пришла собирать проценты
За нарушенный мною обет...

А на сдачу не купишь счастья...
(мне б удачи - сорвать джэкпот!)
Искромсала судьба запястья...
...Пусть Она хоть Тебя бережёт.