Обыденность Слов...

Алексей Рябина
                Обыденность Слов ...

               
Тьма Исчезнет
                за Множеством Точек .......
И  Рассвет 
                Своё  Утро 
                Найдёт !
Ты уйдёшь
                из  Восьми  моих  Строчек ,
                Как   ~
                Структуру Теряющий
                Лёд ...

Скульптор Жизни  ~  Великий Художник !
                Отсекая Обыденность Слов ,
Оставляет для нас
                Контур  ~
                *Счастье* ,
                а Осколки ,  как  Смальты    ~
                *Любовь* .



                05. 02. 09 г.