Ночной Владивосток. Вид из окна

Александр Когадеев
Галактика спиралей зимних улиц
Сверкает молча за моим окном.
Наш город тих, еще не все уснули,
Ночь все накрыла снежным  пологом.

Лишь фары редкие сверкают метеором,
Куда то мчатся запоздалые авто.
Да корабли из Золотого Рога
Мешают в черных водах снег со льдом.