Шляпка. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
Шляпка! Папа, погляди:
Я в ней, словно дама!
И краси-и-ивая, поди,
Ну, почти как мама!

Завтра в ней пойду в детсад -
Ахнут все, невольно...
Только мой изменщик Влад
Будет недоволен!

Будет пыжиться, индюк,
Пожалеет втайне,
Что мне больше он не друг -
Променял на Таню!


Рисунок принадлежит автору...