В

Елисеева Елена Николаевна
Тебя нет в этом Мире
И больше не будет...
Я живу с этой болью,
Я Тебя не забуду...
Звезды светят во мгле,
Где-то Ты стал Звездою-
Освещаешь мне Путь...
Мои мысли с Тобою...
Так нелепо Судьба
Мимо нас пробежала...
Жизнь и Смерть...
Смерть и Жизнь...
Как начать всё сначала?.....