Мы... На Белом коне!

Деванагари
     (Белый Конь у народов Азии священный БАТЬ МА, сберегатель и охранитель родных просторов. Белый Конь Эрдени-Мори, по сказаниям мирового эпоса, носитель СВЯЩЕННОГО КАМНЯ МIРА - ДАРА ОР-и-ОН-а


                Стих написан в то время,
                когда Президентом был Д.А.
                Медведев,
                совершенно искренне, без
                иронических подвохов,как
                некоторые читатели понимают,
                когда писала стих, основы-
                валась исключительно
                народными пословицами и по-
                говорками и время это подт-
                вердило
               
    Дивлюсь я честнслово на наших экспертов
    И хают и бают про двух президентов,
    Прям с раннего утра до поздней зари,
    Хоть не читай ничего ни смотри!
    Чего же нам братцы Бога гневить-
    Есть два президента их надо любить,
    С двумя президентами радостней жить!
    И с ними всем легче дерзать и творить!
    Ведь "ум хорошо", но а лучше-то два
    И мудрость такая совсем не нова!
    Один он не воин, а два уже рать!
    Ну, а у рати попробуй  отнять
    Рать она может далече послать
    И всем негодующим путь указать
    Где Кузькина мать продолжает страдать.
    Подумаешь- два президента в стране
    Да больше такого не сыщешь нигде
    И мы в данном случае"на Белом Коне"!
    И этим "конём" мы всем морду утрём!
    Пусть они думают:"ЧТО и ПОЧЁМ"!
    А что тут плохого? Да всё ХОРОШО!
    Двоём лучше думать и делать хоть что!
    Одна голова пусть глядит на восток,
    Другая-на запад, а всем будет ПРОК!!!
    А смысл сего сказа совсем невелик-
    "Ведь хвалит болото своё всяк кулик!.


Прим. Наполеон Бонопарт страдал "гиппофобией" - страх перед Белыми Конями.В конюшне Наполеона никогда не было лошадей белой масти. Полотно, где
Бонопарт в красном  плаще изображён верхом на Белом Коне это фантазия живописца.