25 лет ДООСу

Константин Кедров-Челищев
В окруженьи умеренно вянущих роз
Обмирает в рыданиях лето
Гаснет радужный крест стрекозы где Христос
Пригвождается бликами света
Стрекоза осыпАлась
в ее пустоте
плоским молотом ветра
прибивали пустыми гвоздями
Розы зрели в ладонях
Опоясанный тернием мозг
колосился зрачками
В лозе опустелой
пел еще виноградный Христос
ДООС-
ДОброволное
Общество
Охраны
СтРЕкоз