Трещина

Илья Емелин
Жизнь дала трещину.\
Настоящую.\
Не подзатыльник,
Не расслабляющую,
Бесконечную трещину.\
С вытекающими...\
Из всей этой неопределенности,
Самыми настоящими,
Закономерностями,
И обособленностями.\
Моя\
   \жизнь\
        \дала\
           \трещину.\
Как затрещину,
Порой, залепляет,
Лепнинными лапами,
Женщине\женщина.\
В смешанном чувстве
Беспомощности,\
Граничащим с,
Бешенностью.   
Моя\
   \жизнь\
        \дала\
            \трещину.\