Мне не нужно другого мужчины

Йолдыз
Почему мне тебя не забыть?
И за что ты меня отвергаешь?
Не прошу, отвечать и любить.
Ты меня так боишься – не знаешь.

Почему я мечтаю тобой?
И зачем для тебя словно бремя?
Ты мне стал точно воздух морской-
Так приятен, но только на время.

Почему я вдруг стала чужой?
И зачем мне не скажешь причины?
Я кричу: «Уходи!», а мечтаю: «Постой…»
Мне не нужно другого мужчины.