Вдохновение

Ольга Магдич
И куда же ты убежало
От меня вдохновение
Змей высунул жало
Было мне видение.
Подлый, подколодный укусил
Ну й возрадуйся
Пронесло тебя, ведь жива,
Кому - то другому досталося.
А это самое... проявится
Был бы интерес и все завяжется
Никуда не денется - удвоится
Вдохновение появится.