Про карасика

Валерий Верник
Ленка Токарева в классе первом “А” сидит
Ленка только на ребят выше меня глядит
А я роста небольшого, а она в чулках
На высоких каблуках

Я в столовой два кампота для неё носил
И у папы лишний рубль в школу попросил
Чтоб купить ей в автомате банку “7 UP”
Кто придумал этих баб

Ленка с братом ходит на последний ряд в кино
На уроках физкультуры в белом кимано
Ленке бантики завязывает целый класс
А я только ей до глаз

В воскресение болтаюсь я на турнике
Она в парке с пацанами в белом парике
Как Глюкоза с доберманом модная идет
А любовь моя не в счет

Я возьму у папы спининг даже неспрося
И поймаю на рыбалке мега-карася
Награжу его медалями на каждый бок
И возьму на поводок

Выйду в парк и обомлеет местная шпана
Мы с карасиком гуляем, посмотрите на
Может Токареву ейный доберман толкнет
И она меня поймет

Ленка в утреннике с депутатами снялась
Где карасика со стразиками мне украсть?
Баз карасика такая сложная байда
Не прокатит никогда

Потому что без карасика такая масть
Не прокатит никогда