Жестокая любовь

Максим Горшунов
Тихое движение
Из темноты.
Парень выходит,
А в руках цветы.

Девушка отвегла-
Плачет душа.
Глаза в слезах
Он идет в никуда.

Лепестки алых роз,
На дороге блестят.
А за ними следы
Прости кричат...

Капли крови парня,
На снегу белом лежат.
Он прыгнул под колеса-
Он не вернется назад...