она была в Египте

Коля Гогос
она принесла иллюстрации странствий.
взглядом убила муху в полёте.
и я от страха чуть не усрался.
если представите - значит поймёте.
а я жа хотел штобы было прилично.
позвал посидеть - попить коньячку.
пышные формы. приятное личико.
она сука сразу... рванула чеку.

снимает трусы и кричит  "разговоры
это парнишка лишь времени воры".
а я ей кричу  "больно быстрая Нинка
давай чтоли выпьем посмотрим картинки".

она не уходит четвёртые сутки.
всё реже на сон и еду промежутки