Я виноват...

Николай Копылов
В тяжёлых муках,горькой доли
В унылых думах,с грустью жил
И может быть,по божьей воле
Тебя так сильно полюбил

          И мне казалось-это счастье,
          Любовь моя была согрета
          И свыкся со своим ненастьем,
          За что виню себя за это

И виноват я перед тобою,
Что заморочил голову тебе,
Теперь недоволен сам собою
Не верю даже самому себе.

          Зачем я чувства изливал,
          Как получилось я не знаю,
          Наверно,чтобы пострадал
          Печаль с тобою разделяя.

И открывая тайны дверь,
Судьбы убогого поэта,
Я не хотел-ты мне поверь
Себя ненавижу за это.