Победа

Просто Другой
Серый снег падает с неба,
А ночь, всё идёт и идёт,
Это странное чувство-победа,
Как на мёртвой руке, кровавый налёт.
Это необычное чувство страха,
Боли, удара из подтяжка,
Когда пропадает отвага,
Когда рука тяжела.
Глаза заблестели,
От слёз, наступивших на веки,
Луна и звёзды-все потемнели,
А за спиной потекли солёные реки.
И всё ради одной,
Ради белой снежинки,
Ради той, что сейчас рядом со мной,
Ради ласковых слов и доброй улыбки...