Все закончилось!

Антуан Вебер
За облаками,
Где были рядом.
Голос не слышно,
Ищу тебя взглядом.

Я так хотел,
Я так мечтал,
Что ты вернешься,
Я сам себе врал!

Сколько теряем
С тобою друг друга,
Сердце устало.
Мы ходим по кругу.

Ты была первой,
Я стал последним!
Видимо всё?
Всё закончилось… верно?