Мираж

Шаади
Ты выпил мою душу, всю до дна.
Твоя, увы, в ответ мне не дана.
Прекрасный юноша с печальными глазами
Зачем ты снишься мне ночами?

Когда увидеть я тебя не чаю,
Исправно ты меня встречаешь.
И бродим мы по улицам пустым,
Пока не растворишься ты , как дым...