Тихие размышления...

Татка Макеева
Сколько измерений параллельно?
И какие переплетены?
В небесах есть общая молельня.
Там же дремлют сказочные сны.
Тот, кто в силах обрести свободу
И вести с пространством диалог,
Сможет изучить свою природу
И узнает, что такое Бог.