Пик срастей миновал

Любовь Абазинская
Пик срастей миновал
И уже подрастают детишки,
И в душе улеглась
Необузданность прежних утех,
И давно уже выцвели
Нашей юности первые книжки,
И давно уже выпито
Пиво горькое прожитых лет.
Время лечит,
Оно же и сыпет соль в старую рану,
Отнимая у нас
Век за веком и за годом год,
То прощая ошибки,
А то беспощадно кaрая,
И поверь от суда своего
Никогда и ни кто не уйдет.
Убежать, но куда,
Да и где мне найти это место,
Где не будет по прошлому
Горькой полыни - тоски,
Где цветы не срывают,
Где северный ветер не дует,
Где душа не болит,
Где печаль серебром не стучится в виски.