Город слез и дождей

Любовь Абазинская
В город слез и дождей
Отправляться пора,
Вот и собран багаж,
Поезд завтра с утра.
В окнах свет не гашу
И не заперта дверь,
Ни о чем не прошу,
Не считаю потерь.

Город слез и дождей
Где-то там у черты,
Не найти в нем друзей,
Не воздвигнуть мосты.
Пустота там и страх,
Горечи приговор,
Всё, чего не сберег,
Что искал, не нашёл…